9 декабря 2016, пятница

Фотожурналист Макс Левин дал первые комментарии о скандальном ДТП

комментировать
Макс Левин прокомментировал ДТП
Facebook/Макс Левин

Макс Левин прокомментировал ДТП

Фотожурналист Макс Левин, который попал в ДТП под Киевом с семьей, рассказал о том, как сотрудник Укрзализныци Федорко предлагал ему деньги, чтобы "уладить инцидент", сообщает ТСН.

Сейчас Левин с женой и маленьким сыном находятся в нейрологическом отделении одной из столичных больниц.

У Максима тяжелые травмы и изувеченный автомобиль. Жена журналиста после столкновения с автомобилем чиновника получила многочисленные переломы и ушиб мозга. Ее с места ДТП забрали в скорой и доставили в больницу в городе Боярка. Сыну сделали томографию, к счастью, угрозы для жизни нет.

По словам самого Левина, Федорко пытался решить вопрос деньгами, но это не сработало.

"Через минут 20 приехал их кум, друг, сват, брат, не знаю ... лысый, которого начали представлять что он водитель. Он предоставил следователю свое удостоверение, сказал, что прав у него нет, документов нет, ничего нет. Ко мне он подходил хотел "порешать", перегаром дышал мне, говорил, давай, мы тебе все купим. Я сказал, что мы все будем оформлять, как должно быть", - рассказал пострадавший журналист.



Напомним, 3 июля в машину фотографа Макса Левина, в которой он ехал вместе с женой и двумя детьми, врезался начальник отдела грузоперевозок Укразализныци Иван Федорко.

При этом виновник ДТП, по словам очевидцев, находился в состоянии алкогольного опьянения и заявлял о своей связи с МВД, предъявив соответствующее "удостоверение".

После этого председатель правления ОАО Укрзализныця Войцех Балчун 4 июня 2016 отстранил директора по грузовым перевозкам и логистике Ивана Федорка от выполнения своих должностных обязанностей.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: