26 июля 2017, среда

МАФовик насилия. В Киеве противники сноса киосков облили технику бензином и заблокировали дорогу

Противники демонтажа незаконно установленных МАФов перекрыли движение напротив станции метро Васильковская в Киеве, сообщил глава департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец
На своей странице в Facebook он опубликовал фотографии протеста. "Таким способом они пытаются получить мораторий на демонтаж, доставляя дополнительный дискомфорт киевлянам, уже не только своими незаконными мафами перекрывающими доступ к остановке и на площади в целом, но и мешая банально движению транспорта", - отметил он. Ранее Белоцерковец
комментировать
МАФовик насилия. В Киеве противники сноса киосков облили технику бензином и заблокировали дорогу
Фото: Дмитрий Белоцерковец via Facebook

Противники демонтажа незаконно установленных МАФов перекрыли движение напротив станции метро Васильковская в Киеве, сообщил глава департамента городского благоустройства и сохранения природной среды КГГА Дмитрий Белоцерковец.

На своей странице в Facebook он опубликовал фотографии протеста.

"Таким способом они пытаются получить мораторий на демонтаж, доставляя дополнительный дискомфорт киевлянам, уже не только своими незаконными мафами перекрывающими доступ к остановке и на площади в целом, но и мешая банально движению транспорта", - отметил он.

Ранее Белоцерковец написал, что за ночь коммунальщики демонтировали 13 МАФов, и 35 - за последние два дня.

Он отмечал, что утром возле метро Васильковская после демонтажа первого из шести МАФов противники этого начали блокировку техники.

"Также были проколоты шины, но помимо этого они еще облили манипулятор бензином", - подчеркнул чиновник.

По его словам, к незаконно установленным МАФам причастны рабтники прокуратуры.

"Как оказалось мы посмели тронуть прокурорские МАФы эпохи Януковича, которые прикрывались какими-то решениями судов и попыткой легализации через право собственности, не имея никаких документов на землю и даже приказов на присвоение адресов (а значит доказать, что данные МАФы имеют какое либо отношения к этим фиктивным и сделанным через коррупцию документам, они не могут)", - отметил Белоцерковец.

Позже днем он заявил, что противники сноса МАФов продолжают давление на ответственных работников на улице Милославской в Микрорайоне Троещина.

"Криминалитет облил манипулятор бензином на стоянке и пытался поджечь, требуем от милиции вмешаться!", - написал он.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: