24 марта 2017, пятница

Лысенко сообщил о потерях боевиков и данные разведки о планах провокации под Волновахой

комментировать
Лысенко сообщил о потерях боевиков и данные разведки о планах провокации под Волновахой

За минувшие сутки украинские военнослужащие ликвидировали двух боевиков, еще пятеро получили ранения из трех подразделений незаконных вооруженных формирований, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По его словам, потери противника могли быть больше, сообщается только о тех, которые удалось подтвердить.

Всего в течение субботы террористы выпустили 104 мины в районе Авдеевки. Кроме того, в штабе сообщили, что боевики значительно расширили географию обстрелов на Светлодарской дуге.

По данным пресс-офицера Мариупольского сектора Виталия Кириллова, в ночь на воскресенье боевики в течение 20 минут выпустили 65 мин со 122 мм миномета в Марьинке.



"По данным разведки, вскоре боевики планируют выдвинуть артиллерийское подразделение против Вооруженных Сил Украины, которые находятся в районах Павлополя и Пищевика (Волновахский район)", - добавил Лысенко.

Ранее сообщалось, что в течение 9 июля погибли трое украинских военнослужащих. Также об активизации противника свидетельствует тот факт, что резко возросло количество раненых со стороны ВСУ: за прошедшие сутки 16 бойцов получили ранения, восемь из которых госпитализированы с контузией.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: