9 декабря 2016, пятница

Львовскому чиновнику вынесли подозрение за утверждение строительства Арены Львов

комментировать
Из-за действий чиновника бюджету Львова нанесены убытки в особо крупных размерах
Фото: dynamo.kiev.ua

Из-за действий чиновника бюджету Львова нанесены убытки в особо крупных размерах

Прокуратура Львовской области вынесла подозрение чиновнику, который утверждал вывод государственной экспертизы по проекту строительства стадиона Арена Львов.

Его подозревают в совершении криминального правонарушения по ч. 2 ст. 367 Уголовного кодекса Украины.

"Установлено, что из-за ненадлежащего исполнения служебных обязанностей чиновник утвердил положительный комплексный вывод государственной экспертизы по проекту "Строительства стадиона по улице Стрийской - Кольцевой дороге в г. Львове", который сооружался в рамках проведения чемпионата Евро 2012 во Львове", - говорится в сообщении прокуратуры Львовской области.

В итоге, проектной организации перевели на счет более 27 млн грн, из-за чего бюджету Львова нанесены убытки в особо крупных размерах.

В прокуратуре сообщили также, что на данный момент вручить письменное уведомление о подозрении чиновнику не удалось в связи с его пребыванием на лечении.

Напомним, ранее НВ сообщало, что руководство стадиона, Федерация футбола Украины, региональные представители и Министерство молодежи и спорта будут просить ФИФА отменить запрет проводить матчи отбора на ЧМ-2018.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: