5 декабря 2016, понедельник

Львовянка набросилась с кулаками на женщину-полицейского, угрожая дядей, который работает в суде

комментировать
Полицейский пытался объяснить водителю, что ее удостоверение подлежит изъятию
Кадр из видео Стоит 1 Вконтакта

Полицейский пытался объяснить водителю, что ее удостоверение подлежит изъятию

Сегодня, 30 августа, в полицию Львова примерно в 04:35 поступило сообщение о том, что по проспекту Свободы с явными нарушениями ПДД движется автомобиль Toyota RAV4.

Как сообщает Варта-1, работники полиции, которая появилась на дорогах на прошлой неделе, попытались остановить автомобиль. Это удалось сделать только после того, как на помощь прибыл еще один экипаж.

Женщина, которая была за рулем внедорожника, при задержании оказывала сопротивление работникам полиции, а именно - нанесла телесные повреждения женщине-полицейскому.

После этого нарушительница была доставлена на экспертизу на ул. Научная 49. Под медучреждением она оскорбляла полицейских, говорила что ее дядя работает в суде и что завтра в блюстителей порядка будут проблемы.

От прохождения медицинской экспертизы отказалась. После этого задержанная спрятала удостоверение и не хотела его отдавать, игнорируя требование полиции об изъятии прав до решения суда.

На нее был составлен протокол по ст.130 Криминального кодекса. Кроме этого полицейская обратилась в райотдел для написания заявления о нанесенных ей телесных повреждений. Также на нее будет составлен протокол за неповиновение стражам порядка.

Напомним, 24 августа, в 22:00 после трехчасового инструктажа первые 100 львовских полицейских отправились на первое патрулирование.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: