22 января 2017, воскресенье

Луценко ответил на претензии Садового относительно обысков в Львовском горсовете

комментировать
Луценко подчеркнул законности обысков в Львовском городском совете

Луценко подчеркнул законности обысков в Львовском городском совете

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что обыски, которые проводит его ведомство в Львовском городском совете, являются санкционированными и обоснованными.

На своей странице в Facebook он также ответил на заявления мэра Львова Андрея Садового о том, что обыски являются одной из причин, почему в Украину не приходят инвесторы.

"Чтобы привлечь инвестора и законно поощрить его меньшей ценой на землю, надо было вынести на рассмотрение горсовета предложение снизить цену. Потому что именно горсовет, а не Садовый может изменить свое же решение от 25 декабря 2014 г базовую среднюю цену квадратного метра земли в городе величине 423 грн", - отметил генпрокурор.

Ранее в ГПУ объяснили, что обыски 15 ноября в горсовете Львова прошли потому, что служащих Львовского городского совета подозревают в завладении чужим имуществом в особо крупных размерах путем злоупотребления своим служебным положением.

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовый заявил, что обыски являются одной из причин, почему в Украину не приходят инвесторы.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: