18 октября 2017, среда

Луганская ТЭС частично остановила работу после артобстрела

комментировать
Север Луганской области остался без электричества
Фото: ДТЭК

Север Луганской области остался без электричества

Пресс-секретарь Антикризисного штаба ДТЭК Антон Ковалишин сообщил о том, что после попадения снаряда, Луганская ТЭС остановила один из производственных блоков.



В результате, север Луганской области частично обесточен, - сообщает Ковалишин в Facebook.

"На ДТЭК Луганской ТЭС в 21-09 остановился один из двух работавших энергоблоков в результате попадания снаряда в открытое распределительное устройство (ОРУ-110-220 кВ). Характер повреждения устанавливается. Север Луганской области частично обесточен. Станция работает одним блоком №10, который в 2013 году был модернизирован и автоматизирован, благодаря чему сохраняет стабильность", - заявил Ковалишин.


Ранее, в пресс-центре АТО сообщили, что 27 мая  ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины продолжала оставаться напряженной.

Согласно сообщению пресс-центра АТО, российско-террористические войска обстреляли из 120-мм минометов село Гранитное Волновахского района.

Кроме того, боевики произвели один выстрел из противотанкового ракетного комплекса по Опытному, а также открыли огонь из стрелкового оружия по Марьинке.

Военные отмечают, что на Артемовском направлении по Троицкому стреляли из минометов. Лозовое было обстреляно из крупнокалиберных пулеметов, 120-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Террористы также вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия по Счастью.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: