21 февраля 2017, вторник

"Ложкин создал эффективную систему". Райнин анонсировал полную преемственность в работе Администрации

комментировать
Райнин пообещал продолжить работу Ложкина
Фото: пресс-служба президента

Райнин пообещал продолжить работу Ложкина

Новый глава Администрации президента Игорь Райнин исключил увольнение нынешних заместителей главы АП и заявил о преемственности в работе Банковой.

"Относительно стратегии работы Администрации президента, я могу сказать, что будет полная преемственность в работе. Борис Ложкин создал очень эффективную систему управления и хороший, плотный подбор кадров. Было много различной информации относительно ухода заместителей, в частности Алексея Филатова, который занимается судебной реформой. Алексей Филатов остается работать", - заявил Райнин в эфире телеканала Интер, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, новый глава Администрации рассказал об основных задачах, над которыми он собирается работать на посту.

"Это реформа по борьбе с коррупцией, это реформа децентрализации и вопрос централизации национальной экономики, и реформа в оборонной сфере. Можно много перечислять. Сейчас стоит задача основная - довести до реализации так, чтобы люди видели, чтобы люди это почувствовали. Я думаю, что будет активизация процессов. Я в этом уверен", - отметил Райнин.

Также руководитель Банковой подчеркнул, что "Администрация президента будет работать в полной коммуникацией с Кабинетом министров и с украинским парламентом для того, чтобы как можно быстрее сдвинуть реформы".

Напомним, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении Игоря Райнина главой своей администрации.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: