3 декабря 2016, суббота

Люди в спортивных костюмах блокировали кабинет мэра Днепропетровска Филатова - Мерило

комментировать
Люди в спортивных костюмах блокировали кабинет мэра Днепропетровска Филатова - Мерило
Фото: Jaanika Merilo / Facebook

В пятницу, 19 февраля, около полусотни молодых парней в спортивных костюмах блокировали кабинет мэра Днепропетровска Бориса Филатова, сообщила экс-советник министра экономики Яника Мерило.

"Мы с мэром Борис Филатов, заммером и командой "в заложниках" в мэрии, в кабинете заммера Днепропетровска. За дверями более 50 титушек", - написала Мерило в своем Facebook, сопроводив пост фотографиями.

Спустя час она сообщила, что пришедшие требуют отставки заместителей Филатова на основании постановления неизвестного суда.

После того, как в мэрию прибыла полиция, написала Мерило, «мирно настроенная толпа» практически разошлась.

"А может это потому что сегодня запустили в Днепропетровске электронные петиции, почти внедрен документооборот и открываются реестры. А там много чего интересного - кто с кем заключил договора, на какой основе и т.д. Открываем город", - добавила экс-советник министра.

Информацию о событиях у кабинета Филатова подтвердил также директор по информационным технологиям Приватбанка Дмитрий Дубилет. "Приехал в наш горсовет на совещание, посвященное созданию реестров. Безобидная айтишная тема. На 5-й минуте совещания неожиданно шум-гам, нас заблокировали какие-то люди в спортивной форме. Чуть ли не вся городская полиция тоже съехалась", - сообщил он.

Это я удачно зашел (с)Приехал в наш горсовет на совещание, посвященное созданию реестров. Безобидная айтишная тема...

Опубліковано Дмитрієм Дубилетом 19 лютого 2016 р.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: