7 декабря 2016, среда

Любителя экзотических круизов судью Арсирия избрали в Совет судей Украины - СМИ

комментировать
Ранее судья Арсирий стал фигурантом скандала о вынесении неправомочных вердиктов

Ранее судья Арсирий стал фигурантом скандала о вынесении неправомочных вердиктов

Судью окружного административного суда Киева Руслана Арсирия, которого ранее СМИ уличили в любви к дорогостоящим путешествиям на неустановленные средства, избрали в Совет судей Украины.

Об этом у себя в Facebok сообщил журналист Дмитрий Гнап.

"Любитель экзотических круизов судья Руслан Арсирий повысил свой статус. Его недавно избрали в Совет судей Украины. Это тот же судья, который загорал на Ямайке и в Мексике. А в это время от его имени в Киеве выносились решения", - написал он.

Як там боротьба з корупцією в судах? Переможно. Любитель екзотичних круїзів суддя Руслан Арсірій підвищив свій статус. Й...

Опубликовано Дмитро Гнапом 22 февраля 2016 г.

Напомним, в июне 2015 года Hromadske.tv опубликовал репортаж, разоблачающий деятельность судей окружного админсуда Киева, которые выносили вердикты, находясь при этом на островах за пределами Украины.



После его выхода в эфир судьями заинтересовалась прокуратура, проведя обыск в помещении Окружного административного суда столицы.

Однако после этого судьи подали в Генпрокуратуру заявление на журналиста Дмитрия Гнапа, обнародовавшего информацию об их экзотических путешествиях.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: