8 декабря 2016, четверг

Ляшко ушел с консультаций в Раде и анонсировал продолжение блокирования

комментировать
Ляшко пожаловался на недопустимый тон
Фото: Олег Ляшко / Facebook

Ляшко пожаловался на недопустимый тон

Руководитель парламентской фракции Радикальной партии Олег Ляшко покинул консультации у председателя Верховной Рады Андрея Парубия и заявил о продолжении блокирования трибуны.

"Мы приняли решение покинуть сегодня это совещание, учитывая абсолютно недопустимый тон и поведение представителей фракции "Блок Петра Порошенко". Руководитель фракции "Блока Петра Порошенко", очевидно после встречи с президентом, рассказывает, что мы должны забыть слово "офшоры", - цитирует Ляшко Интерфакс-Украина.

При этом он проинформировал, что "фракция Радикальной партии продолжит завтра блокировать парламентскую трибуну и президиум".

Также Ляшко сообщил, что у спикера остались представители фракций коалиции.

Напомним, 6 июля народные депутаты из фракций Батькивщина, Радикальной партии и группа внефракционных заблокировали трибуну и президиум Верховной Рады, не дав спикеру возможности открыть заседание.

5 июля лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что его фракция вместе с Батькивщиной будут блокировать трибуну и президиум Рады. Ляшко напомнил о требованиях фракций - создать следственную комиссию по тарифам, принять закон, который предусматривает, что весь газ отечественного производства должен идти на нужды ЖКХ, расследование коррупции, офшоров высших должностных лиц государства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: