23 августа 2017, среда

Ляшко и депутаты Радикальной партии пытаются прорваться в АП

комментировать
Ляшко и депутаты Радикальной партии пытаются прорваться в АП
Фото: Андрій Лозовий via Facebook

Вечером 1 сентября депутаты Радикальной партии собрались под зданием администрации.

"Приехали с коллегами Олегом Ляшко, Игорем Мосийчуком, Сергеем Скуратовским, Сергеем Рыбаком, Дмитрием Линьком, Олегом Куприенко и Алексеем Кириченко к Администрации Президента. Не пускают", - написал народный депутат Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

По его словам, депутат от БПП Олег Барна сегодня сломал ребро депутату от патриотической оппозиции Юрию Чижмарю. и потому радикалы требуют встречи с президентом.

Приїхали з колегами Олег Ляшко, Ігор Мосійчук, Serhii Skuratovskyi, Sergey Rybalka, Dmytro Linko, Олег Купрієнко, Алексе...

Posted by Андрій Лозовий on  1 сентября 2015 г.

В комментарии Украинской правде Лозовой отметил, что потасовка между депутатами Барной и Чижмарем состоялась из-за позиции Радикальной партии по изменениям в Конституцию.

В то же время сам Ляшко заявляет, что депутаты сейчас пытаются "зайти в администрацию президента Порошенко, чтобы встретиться с ним и требовать прекратить нападения и репрессии против оппозиционных народных депутатов".

"Вход в администрацию заблокировала государственная охрана, хотя я знаю, что сейчас в АП находятся и Порошенко, и премьер-министр, и глава МВД", - написал Ляшко на своей странице в Facebook.

Депутат від президенської фракції Олег Барна після ефіру на телеканалі NewsOne зламав ребро опозиційному депутату від Ра...

Posted by Олег Ляшко on  1 сентября 2015 г.

В свою очередь депутат от БПП Барна заявляет, что столкновения с Чижмарем не было.

"Кого вы слушаете, дорогие мои любимые девочки. Драки между нами не было. Это ложь. Я ребра не ломал", - заверил он Украинскую правду.

Однако Лозовой продолжает настаивать, что драка произошла около 21.00, и Чижмарь сейчас в больнице. По его словам, депутат РП сделал рентген-снимок, а "журналисты NewsOne, где произошел инцидент, это (факт драки) подтвердят".


На фото видно столкновение между Барной и Чижмарем
На фото видно столкновение между Барной и Чижмарем


Лозовой также сообщил, что под АП вызвали полицию. Ляшко требовал, чтобы полиция составила протокол на Порошенко.

Однако спустя некоторое время, не получив желаемого ответа, лидер Радикальной партии заявил, что депутаты "уходят, раз им не открывают,  завтра будут добиваться справедливости в Раде". 

Напомним, во вторник, 1 сентября, Ляшко заявил, что Радикальная партия выходит из коалиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: