19 января 2017, четверг

Ликвидация Моторолы вызвала конфликты между "силовыми структурами" боевиков - ИС

комментировать
В Донецке убили Моторолу
Фото: соцсети

В Донецке убили Моторолу

Ликвидация в Донецке одного из главарей самопровозглашенной "ДНР" Арсена Павлова, более известного по прозвищу Моторола, стала причиной конфликта между руководством "МГБ" и "МВД ДНР".

Об этом сообщили военные эксперты группы Информационное сопротивление.

По данным группы, на экстренном совещании "руководителей силовых ведомств ДНР" представители руководства "МГБ" напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке "ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ", что якобы не заставило "МВД ДНР" принять исчерпывающие меры для их нейтрализации.

Вместе с тем, руководство "МВД ДНР" обвинило "МГБ" в бездействии, указав, что поиск и обезвреживание ДРГ не входит в компетенцию "правоохранителей", и предложило срочно сменить руководство "контрразведки" и "антитеррористических подразделений" в составе "МГБ".

"Одновременно в среде рядовых сотрудников "МГБ" к версии о причастности к уничтожению А.Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта", - добавили в ИС.

Там также подчеркнули, что распространяются слухи о ликвидации Моторолы силами некоей "спецгруппы ФСБ РФ". В настоящее время в городе проходит операция под руководством "МГБ".

Напомним, ранее российские СМИ сообщили, что в Донецке был убит один из главарей террористов самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Арсен Павлов, известный по прозвищу Моторола.  У террористов заявили, что по предварительным данным, Моторола погиб в результате работы украинской ДРГ. В украинском МВД считают, что это дело рук террористов.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: