28 мая 2017, воскресенье

Лещенко, Залищук и Найем вышли из руководства партии ДемАльянс

комментировать
19 ноября партия переизбрала новое руководство

19 ноября партия переизбрала новое руководство

Народные депутаты от БПП Сергей Лещенко, Светлана Залищук и Мустафа Найем больше не являются членами руководства партии Демократический Альянс.

Об этом говорится в сообщении организации в Facebook.

"Переизбрали сопредседателей ДемАльянса! Поздравляем Викторию Пташник и Василия Гацько! Спасибо Светлане Залищук за плодотворную работу!", - отмечается в сообщении.

Зато, в правление партии вошли Артем Романюков, Максим Черкасенко, Владислав Оленченко, Евгения Матейчук и Игорь Андрейченко.

Как сообщалось, 19 ноября партия провела съезд, на котором переизбрали новое руководство.

14 ноября народных депутатов из фракции БПП Светлана Залищук, Мустафа Найем, Наталья Новак и Виталия Чепиногу исключили из международных делегаций, мотивируя это членством депутатов в других партиях.

Ранее сообщалось, что политическая сила Демократический Альянс призвала президента Украины Петра Порошенко отказаться от баллотирования на второй срок.

Напомним, что в июле 2016 года был обновлен состав правления Демальянса, в который вошли 11 человек, в частности, народные депутаты Мустафа Найем, Виктория Пташник, Сергей Лещенко, сопредседатели Василий Гацько и Светлана Залищук, экс-замминистра образования и науки Олег Деревянко, экс-замминистра экологии Светлана Коломиец и другие.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: