29 апреля 2017, суббота

Лещенко нашел еще одну квартиру у бухгалтера Луценко в Ялте

комментировать
Сергей Лещенко
Фото: Сергей Лещенко via Facebook

Сергей Лещенко

Народный депутат Сергей Лещенко заявил, что генеральный прокурор Юрий Луценко может владеть еще одним объектом недвижимости, а именно – квартирой в Ялте, которая официально принадлежит бухгалтеру жены генпрокурора Светлане Рыженко.

Об этом он написал в своем блоге на Украинской правде.

"Кроме дома в Киеве, у бухгалтера Луценко из села оказалась еще одна недвижимость – в Крыму. Это квартира в Ялте площадью 145 метров, которая недавно была выставлена на продажу за миллион долларов", - заявил Лещенко, приложив скриншоты объявления о продаже квартиры и выписки с госреестра.

Напомним, издание Наші гроші в сентябре опубликовало расследование, согласно которому эта же бухгалтер владеет 7 квартирами в доме по ул. Эспланадной в Киеве. В Специализированной антикоррупционной прокуратуре и Национальном антикоррупционном бюро начали проверку опубликованных в расследование данных о недвижимости бухгалтера жены Луценко.

Сам генпрокурор 24 октября со своей страницы в Facebook опроверг свою причастность к недвижимости Рыженко. А на пресс-конференции 25 октября заявил, что лично с ней не знаком.

Специализированная антикоррупционная прокуратура заявила, что проверит информацию о "недвижимости Луценко".

Национальное антикоррупционное бюро Украины начало аналитическую проверку информации о "недвижимости Луценко".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: