22 января 2017, воскресенье

Леонид Черновецкий отреагировал на информацию о задержании его сына

комментировать
Черновецкий за сына не переживает
Фото: Leonid Chernovetskyi / Facebook

Черновецкий за сына не переживает

Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий назвал информацию испанских СМИ о задержании его сына Степана неправдой.

"Сегодня утром узнал из прессы новость, что моего сына якобы задержали в Испании по подозрению в отмывании денег! Ужасная новость, раздутая испанскими журналистами!" - написал Черновецкий в своем Facebook.

При этом он добавил, что Степан Черновецкий не задержан. "Это неправда, а находится у себя дома в Барселоне, и в настоящее время отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком! Если бы его хотели задержать, то он давно уже был бы задержан! В Испании задержать человека ничего не стоит", - сообщил экс-мэр.

Черновецкий предположил, что "сегодня к вечеру полиция принесет моему сыну извинения". "Но поскольку о нем полиция официально заявила в прессу, моя семья это так просто им не оставит! Мы предъявим полиции Барселоны серьезные исковые заявления, за порочащие моего сына сообщения!", - написал он.

"Мое сердце спокойно за сына, иначе я бы уже давно вылетел в Барселону и был бы рядом с ним, потому что очень его люблю и уважаю и как сына, и как бизнесмена! У него хорошее имя, и уверен в нем полностью!" - добавил Черновецкий.

Напомним, испанская газета El Mundo сообщила, что правоохранители Барселоны во время спецоперации задержали одиннадцать человек, в том числе сына бывшего мэра Киева Леонида Черновецкого, по подозрению в отмывании денег.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: