25 июля 2017, вторник

Кураторы Кремля обязали главарей "Л/ДНР" согласовывать с ними ряд решений, пригрозив отменить финансирование - ИС

комментировать
Причиной такого решения Москвы могло стать поведение Захарченко

Причиной такого решения Москвы могло стать поведение Захарченко

Главарям самопровозглашенных "Л/ДНР" в Министерстве экономического развития Российской Федерации передали обновленный регламент взаимодействия между "российскими советниками" и руководством псевдореспублик.

Об этом сообщили военные эксперты группы Информационное сопротивление.

Отмечается, что такой документ подготовлен по указанию российских кураторов.

"Новый регламент предусматривает обязательное согласование с российскими "советниками" всех решений в социальной сфере и в формировании кадровой политики, под угрозой прекращения финансирования Россией отдельных направлений в жизнедеятельности "ЛДНР", - уточнили в группе.

По данным ИС, основанием для принятия указанного решения стало самовольное повышение пенсий в "ДНР" с августа 2016 года.

"Также озабоченность российских "кураторов" вызывают внутренние конфликты между руководством различных уровней в "Л/ДНР", провалы в кадровой политике и создание препятствий в деятельности крупных промышленных предприятий "Л/ДНР", - резюмировали эксперты.

Ранее сообщалось, что российские кураторы предупредили руководство "Л/ДНР" о радикальном сокращении расходов из госбюджета РФ на проект продвижения «русского мира» и содержание временно оккупированных территорий Донбасса.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: