29 марта 2017, среда

Кулик изъявил намерение оспорить свое отстранение с должности военного прокурора

комментировать
Кулик находится в распоряжении Минобороны, так как его контракт с ведомством продолжается
Фото: 112.ua

Кулик находится в распоряжении Минобороны, так как его контракт с ведомством продолжается

Бывший военный прокурор Константин Кулик выразил намерение оспаривать решение суда об отстранении его с должности военного прокурора. Об этом сообщил он сам в эфире канала 112.

"В этом деле надо ставить точку. Не было никаких доказательств НАБУ и САП, мне нужно теперь самому собирать доказательства, это займёт время. Это такое чистилище, я его буду сейчас проходить", -  анонсировал Кулик.

"Буду находиться в распоряжении, у меня контракт с Минобороны. Определят в часть - буду в части, определят домой - буду дома. Меня не привязали пока к конкретному месту", - прокомментировал Кулик свою нынешнюю занятость.

Напомним, по данным Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП), бывший военный прокурор Константин Кулик приобретал дорогую недвижимость, стоимость которой превышает доходы главного военного прокурора за последние 5 лет.

29 июня сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски у Кулика.В то же время он отказался получить уведомление о подозрении в присутствии понятых, а 1 июля не явился на допрос в ГПУ. 

4 июля Соломенский районный суд Киева принял решение об отстранении Кулика от должности военного прокурора до 4 сентября 2016 года и избрал ему меру пресечения в виде личного обязательства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: