6 декабря 2016, вторник

Крымский телеканал показал 1678% поддержки решения оккупационной власти

комментировать
Кремль продолжает закручивать гайки на аннексированном полуострове
Фото: RFE/RL via social networks

Кремль продолжает закручивать гайки на аннексированном полуострове

В эфире "Первого крымского телеканала" (до аннексии бывшего Гостелерадиокомпания Крым) в четверг 2 апреля инфографика показала поддержку зрителей на уровне 1678%.

Цифры показывали итог опроса телезрителей о судьбе крымскотатарского вещания - феноменальную сумму получил ответ "оно никому не нужно, у нас достаточно каналов", пишут Крым.Реалии.

Опрос был проведен на телешоу Всё как есть, темой которой было будущее крымскотатарского телерадиовещания на полуострове. В нем участвовали "вице-премьер" Крыма Дмитрий Полонский, глава оккупационного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма Заур Смирнов, вице-спикер "Госсовета Крыма" Андрей Козенко, глава телеканала АТR Эльзара Ислямова и владелец медиахолдинга АТR Ленур Ислямов.

Показатель в 1678% был на экранах недолго и вскоре был заменен меньшей цифрой. Тем не менее, многие зрители сделать фото или скрины трансляции, опубликовав их в соцсетях.

Единственный в мире крымскотатарский телеканал ATR в полночь 1 апреля прекратил вещание из-за отказа в регистрации в Роскомнадзоре. Президент Украины Петр Порошенко распорядился создать условия для работы и вещания крымскотатарского телеканала ATR на территории материковой Украины.

Ранее один из провалов работы российской пропаганды стал сетевым мемом. В прямом репортаже по телеканалу Россия 24 были показаны результаты выборов по нескольким областям России. Суммарные показатели голосования избирателей составляли 127%, 135% или же рекордные 146% в Ростовской области. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: