3 декабря 2016, суббота

Крымские активы Коломойского распродадут на торгах

комментировать
Санаторий Форос также выставят на продажу

Санаторий Форос также выставят на продажу

Оккупационные власти Крыма до конца сентября выставят на аукцион санаторий Форос и еще 10 объектов, принадлежавших бизнесмену Игорю Коломойскому и национализированных после аннексии полуострова, сообщила «министр имущественных и земельных отношений» Крыма Анна Анохина.

"Приоритетный для нас объект - Форос. К 1 октября на торги будут выставлены еще 10 объектов, подготовительные работы по которым находятся в стадии завершения", - сказала Анохина на заседании "совета министров Крыма", передает Интерфакс-Украина.

Также министр сообщила, что до 1 ноября на торги планируется вставить сеть из 32 АЗС, принадлежавшие группе Приват и после национализации переданные в управление крымской государственной компании Черноморнефтегаз.

По словам Анохиной, в целом планируется продать 42 объекта, владельцем которых был Коломойский. "Данные объекты представляют собой имущественные комплексы, состоящие более чем из 300 зданий на 30 земельных участках, плюс сеть из 32 автозаправочных станций", - сказала она.

Вырученные от продажи имущества Коломойского средства хотят направить на компенсацию жителям Крыма вкладов в украинских банках.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: