8 декабря 2016, четверг

Кровавые поражения Москвы, ереванский Майдан и письмо Порошенко: топ-5 мнений

комментировать
Семен Глузман: Причиной конца нашей государственности будет не Путин

Семен Глузман: Причиной конца нашей государственности будет не Путин

Лучшие мнения недели – выбор редакции.

«Если Украина потерпит поражение, ЕС придется защищать себя самостоятельно. Финансовые и человеческие потери при этом значительно превысят стоимость помощи Украине», - американский финансист Джордж Сорос объясняет, почему ЕС следует рассматривать помощь Украине, как инвестиции в собственную оборону.

«В обществе, где практически не осталось людей, помнящих, как страшна на самом деле война, рождается опасная иллюзия исключительности военной судьбы России», - журналист Евгений Киселев развеивает миф о непобедимости русских.

«Путин патологически боится того, что называют цветными революциями», - бывший вице-премьер Олег Рыбачук проводит параллели между Майданом и протестами в Ереване.

«Наша странная, но, тем не менее, реальная война, совсем не препятствие для проведения реформ. Но реформ нет. И, как я понимаю, не будет. Это чувствуют, это понимают многочисленные негодяи и проходимцы», - психиатр Семен Глузман в открытом письме предупреждает президента о том, что он рискует потерять Украину.

«Pixar» ведь только по квитанции является производителем детского контента, а на самом деле любви к их шедеврам все возрасты покорны. Да и не мультфильмы это, а настоящие философские саги, ни разу не детские», - участник ТНМК Фоззи в своей еженедельной колонке рекомендует к просмотру киноновинку «Думками навиворіт».  

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: