25 марта 2017, суббота

Кривое Озеро: Полицейские, которых обвиняют в убийстве местного жителя, обжалуют меру пресечения

комментировать
После происшествия в городке начались беспорядки

После происшествия в городке начались беспорядки

Двое полицейских, которых подозревают в убийстве 33-летнего жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, обжалуют в Апелляционном суде меру пресечения.

Об этом сообщил пресс-секретарь Апелляционного суда Николаевской области.

"Рассмотрение апелляционной жалобы на постановление Центрального районного суда г. Николаева об избрании меры пресечения подозреваемым Александру Причипойде и Николаю Хоменко состоится 31 августа и 1 сентября 2016 года соответственно", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, Кривоозерская райгосадминистрация обратилась к правохранителям с представлением о привлечении к ответственности лиц, виновных в попытке штурма райотдела полиции после убийства местного жителя, в совершении которого подозревают правоохранителей.

Напомним, в Кривом Озере Николаевской области в ночь на 24 августа при невыясненных обстоятельствах скончался Александр Цукерман. Местные жители считают, что сотрудники полиции забили его до смерти на глазах у жены, матери и двух детей.

После происшествия в городке начались беспорядки.

По данным экспертизы, 32-летний житель пгт Кривое Озеро Александр Цукерман скончался из-за внутреннего кровотечения, приведшего к острой кровопотери в результате травматического выстрела в область сердца.

25 августа суд арестовал на два месяца подозреваемого в убийстве Александра Цукермана сержанта полиции Дениса Ляхвацького.

Кроме того, старший лейтенант полиции Николай Хоменко и сержанта полиции Александра Причипойда, задержанные после убийства, арестованы до 25 сентября. Их обвиняют в превышении служебных полномочий.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: