15 декабря 2017, пятница

Кремлевские боты заставили Facebook удалить разоблачающий пост российского журналиста о новой стратегии Москвы в деле MH17

комментировать
Журналист напомнил россиянам о предыдущем вранье СМИ и властей РФ о MH17 и был забанен

Журналист напомнил россиянам о предыдущем вранье СМИ и властей РФ о MH17 и был забанен

Администрация Facebook на сутки заблокировала аккаунт российского журналиста Сергея Пархоменко за пост о сбитом над Донбассом летом 2014 года Boeing-777 Малазийских авиалиний.

Как рассказал Пархоменко Дождю, пост, в котором журналист высказал свое мнение о публикации отчета российских инженеров военно-промышленного комплекса в Новой газете, был удален с его страницы и сейчас не доступен.

Напомним, 5 мая на сайте Новой газеты появился «строго конфиденциальный» документ Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины. Согласно этому исследованию, наиболее вероятной причиной разрушения самолета в воздухе было названо воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из состава зенитного ракетного комплекса Бук-М1. Такой вывод был сделан на основе изучения повреждений и внешнего вида поражающих элементов, изъятых из конструкции самолета.

Приводим полностью текст российского журналиста Сергея Пархоменко: 

"Как и было многократно предсказано, в Кремле решили отойти в деле сбитого малазийского боинга MH-17 на следующую линию обороны. Ну а что: международное следствие фактически закончено, близится день официальной публикации, надо ж с этим что-то делать. Не сидеть же просто сложа руки и языки, - в ожидании всемирного позора.

Теперь - признаем, что это был Бук. Вот тут признаем, в виде "доклада экспертов - военных инженеров": http://www.novayagazeta.ru/inquests/68332.html

Да Бук. Конечно. А как же. Мы никогда и не отрицали. Кто ж мог этого не знать. Всем же давно известно. Ясно даже и ежу. И всякий - кто скажет что-нибудь иное, тот "дурак и не на своем месте".

Ну и что? Ну и что, что Бук - то?

Зато будем теперь сражаться не на жизнь, а на смерть за признание того, что ЭТО НЕ НАШ Бук.

То есть никаких сбивавших боинг самолетов, которые своими глазами видел Михаил Леонтьев, - просто не было. Вычеркиваем. Леонтьев нам всем привиделся.

Никаких в отчаянии бившихся головой о бетон аэродрома пилотов этих самолетов, которых интервьюировала сборная команда лжецов Комсомольской правды во главе аж с самим Сунгоркиным,- тем более не было. Вычеркиваем. Сунгоркин нам всем послышался.

Кстати: а как там обстоят дела с заранее замороженными трупами, подкинутыми паспортами погибших с пробитыми дырками, кончервированной кровью из пакетиков, отсутствием рыдающих родственников, набитыми опилками чемоданами в багажном отсеке и прочей шерлокхолмсовщиной, о которой нам столько писали? Давно не слыхать.

В общем, это был Бук. А как же-с. Но не наш. Ни-ни-ни. Ни минуточки не наш. И мы сейчас всем ВГТРК это докажем. Закиселевим вам по самые гланды. И запететолстовим на всю глубину. Ожидайте.

Так вы и должны были, скоты, вертеться на этой сковородке. Такого от вас и ждали. Куда ж вам деваться.

Следующая остановка будет такая: "да, это наш Бук, но за рычагами сидели проклятые укропы..." Потом окажется, что у человека за рычагами были на плечах все-таки российские погоны, но "его коварно завербовали иностранные спецслужбы для совершения этого ужасного преступления".

Ну и так далее. Пока на кремлевский стул не сядет следующий человек, и ему не станет выгодно повесить этот скелет на предыдущего.

И напоследок - самоссылка, от которой трудно удержаться, конечно, на "Суть событий" полуторамесячной давности, где об этом неизбежном переходе в новый окоп подробно шла речь: http://www.echo.msk.ru/programs/sut/1514498-echo/ "


Боинг 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился 17 июля 2014 года в Донбассе близ поселка Грабово - на подконтрольной пророссийским боевикам территории. На борту самолета находились 298 человек, все они погибли. 

Согласно предварительным выводам международного расследования, причиной крушения стало внешнее воздействие на авиалайнер. Наиболее распространенной является версия, по которой авиалайнер разбился в результате ракетной атаки. Киев привел свидетельства того, что Боинг-777 был сбит зенитно-ракетным комплексом Бук, прибывшим из России.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: