10 декабря 2016, суббота

Кремль готовится провести антитеррористические учения в оккупированном Крыму - ГПС

комментировать
По данным ГПС, учения в оккупированном Джанкое направлены на борьбу с фейковыми диверсантами

По данным ГПС, учения в оккупированном Джанкое направлены на борьбу с фейковыми диверсантами

В конце ноября в Джанкое в районе железнодорожного вокзала и автовокзала Россия готовится провести антитеррористические учения.

Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян, пишет ЛІГА.net.

"На территории временно оккупированного Крыма продолжается антитеррористическая истерия, направленная на борьбу с фейковыми диверсантами из Украины. Так, в третьей декаде ноября 2016 года в районах железнодорожного вокзала и автовокзала Джанкоя планируется проведение антитеррористических учений", - указал он причину.

При этом Слободян уточнил, что местных жителей предупредили о проведении маневров. Им запретили вести фото- и видеосъемку, а также наблюдать за учениями из окон прилегающих домов. Кроме того, будет ограничен доступ на вокзалы.

Напомним, в ФСБ РФ сообщили о задержании 9 ноября в оккупированном Севастополе"участников диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины".

Спикер Минобороны по вопросам АТО опроверг это заявление. Позже в украинском оборонном ведомстве также сообщили, что никаких "диверсантов" в Крыму Севастополе нет.

Главное управление разведки также опровергло эту информацию.

Днем 10 ноября стало известно, что севастопольский "суд" арестовал всех троих на два месяца. Судебное заседание проходило в закрытом режиме.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: