10 декабря 2016, суббота

Крематорий или энергоблок? Пользователей соцсетей возмутила реконструкция театра на Андреевском спуске

комментировать
29 ноября состоится открытие ужасающего фасада

29 ноября состоится открытие ужасающего фасада

На месте реконструируемого Киевского драматического театра на Подоле, расположенном на Андреевском спуске, появилось странное черное здание в стиле "энергоблока ЧАЭС".

На это обратил внимание в Facebook пользователь Ярослав Емельяненко, который выложил в соцсеть фотографии "реконструкции" театра.

"Пока шло строительство, все были убеждены, что фасад временный, "монтажный". Но подходит время открытия и занавес приподняли. Оказалось, что здание театра, расположенного в сердце старинного Киева, после реконструкции планируется запустить в таком виде. То, что мы сегодня увидели - это дизайн крематория, промышленной вентиляционной системы. Или 1-2 блоков ЧАЭС, - которые советские инженеры и архитекторы также реализовали с помощью черных кубических строений. Но никак не театра, расположенного на старинной, самой туристической улице столицы Украины", - написал Емельяненко.

По его словам, по информации КГГА, во вторник, 29 ноября, в 09:45 состоится открытие фасада. "Снимут зеленую завесу, обнажив здание из металлической вагонки. Должны быть люди из КГГА. Приходите и вы", - призвал Емельяненко. 



Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: