4 декабря 2016, воскресенье

Красное полусухуое. СБУ задержала в Донецкой области грузовик с вином для боевиков

комментировать
Водитель грузовика пытался провезти на оккупированные территории вино
Фото: watermark-restaurant.com

Водитель грузовика пытался провезти на оккупированные территории вино

В районе населенного пункта Светлодарск Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины в составе сводной группы задержали грузовой автомобиль, перевозивший около трех тысяч бутылок вина, сообщила пресс-служба СБУ.

"Автомобиль двигался в сторону линии разграничения вне определенного транспортного коридора из г. Артемовск в г. Горловка. Во время проверки документов правоохранители установили, что предприниматель, владелец груза, не внесен в список предприятий, которым предоставлено разрешение на перевозку грузов через линию разграничения", - говорится в сообщении.

Также возле Светлодарска мобильная группа задержала автомобиль с тремя тысячами бутылок пива. Он также двигался вне коридора, а собственник не был внесен в соответствующий список. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

В связи с этим СБУ напомнила, что ст. 332-1 (нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее) Уголовного кодекса Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет с конфискацией автотранспортных средств.

Новое Время

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: