8 декабря 2016, четверг

Конкурс на должность главы Житомирской ОГА выиграл и.о. председателя Игорь Гундич

комментировать
Игорь Гундич

Игорь Гундич

В конкурсе на должность главы Житомирской областной государственной администрации победил исполняющий обязанности председателя Житомирской ОГА Игорь Гундич, сообщает прес-служба Нацагентства Украины по вопросам госслужбы.

Соответствующее решение было принято конкурсной комиссией по вопросам высшего корпуса государственной службы на сегодняшнем заседании.

Резервным кандидатом избран Александр Шпита, который на протяжении года имеет право быть назначенным житомирским губернатором в случае, если Гундич не пройдет специальную проверку, откажется от должности либо произойдет форс-мажор.

Отмечается, что Шпита является исполняющим обязанности начальника главного управления Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей в Житомирской области.

Ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко подписал указ об увольнении с должности главы Житомирской областной госадминистрации Сергея Машковского, и назначил временно исполняющим обязанности председателя ОГА Игоря Гундича.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: