3 декабря 2016, суббота

Компания Vodafone решила отказаться от размещения рекламного баннера на Доме профсоюзов в Киеве

комментировать
На решение повлияли представители общественности
Фото: wikimedia.org

На решение повлияли представители общественности

Оператор мобильной связи Vodafone Украина решил отказаться от монтажа баннера на здании Дома профсоюзов в Киеве в связи с общественным резонансом.

"Поскольку монтаж баннера вызвал общественный резонанс, компания приняла решение не монтировать его. Мы готовы действовать в соответствии с позицией и решениями общественности относительно дальнейшей судьбы Дома профсоюзов", - рассказали в пресс-службе компании, пишет Интерфакс-Украина.

Там также уточнили, что руководство Дома профсоюзов обратилось в компанию с просьбой разместить рекламу на фасаде здания, "профинансировав таким образом начало строительных работ".

"Согласно достигнутой договоренности, все средства за размещение рекламного баннера компания должна была перечислить Дому профсоюзов, инвестируя в реконструкцию здания 944 тыс. грн, а также 797 тыс. грн для производства и монтажа защитной строительной сетки. Несмотря на отсутствие острой коммерческой необходимости размещения рекламы на указанном месте, мы решили пойти навстречу ", - подчеркнул представитель Vodafone.

Ранее, 9 декабря, в сети появилась информация, что на Доме профсоюзов монтируется реклама, предположительно, оператора мобильной связи Vodafone.

В этот же день Кабмин обратился к представителю профсоюзов с требованием снять коммерческую рекламу с фасада Дома профсоюзов.

Ранее Федерация профсоюзов Украины (ФПУ) подписала договор о восстановлении столичного Дома профсоюзов, который сгорел во время протестов на Майдане в феврале 2014 года. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: