27 апреля 2017, четверг

Компания Ахметова прокомментировала нападение на свой офис в центре Киева

комментировать
По данным компании, на офис напали 200 человек, вооруженные камнями
Фото: Укринформ

По данным компании, на офис напали 200 человек, вооруженные камнями

В компании украинского олигарха Рината Ахметова СКМ назвали вчерашнее нападение на киевский офис по ул.Десятинной, 3-а, грубым нарушением европейских ценностей.

"Нападение на офис СКМ мы расцениваем как грубое нарушение не только общественного порядка, но и европейских ценностей, прежде всего, верховенства права и уважения к частной собственности", - говорится в сообщении СКМ.

В компании, которая полностью принадлежит донецкому олигарху Ринату Ахметову,  подчеркнули, что погром офиса наносит ущерб имиджу Украины на международной арене, а их инициаторы и участники - не патриоты.

Также уточняется, что на офис компании напали порядка 200 человек в камуфляже. Участвующие в нападении бросали  в окна офиса камни, принесенные с собой. 

Ранее НВ сообщало, что в субботу,  20 февраля, участники акции к годовщине Майдана забросали офис компании украинского олигарха Рината Ахметова СКМ камнями. После акции у офиса СКМ активисты пришли в ближайший отдел Сбербанка России и тоже забросали его камнями. Также участники акции повредили офис Альфа-Банка на Крещатике.

Позже полиция открыла четыре уголовных производства по факту беспорядков в центре Киева.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: