23 февраля 2017, четверг

Комиссия КГГА проверит санаторий под Киевом, где издевались над ребенком

комментировать
В Орленке работает комиссия
Фото: Андрей Наливайко / Facebook

В Орленке работает комиссия

Департамент здравоохранения Киевской городской государственной администрации направил комиссию в санаторий Орленок под Киевом, где привязывали и обливали ребенка, сообщила пресс-секретарь департамента Наталья Вишневская.

"Сегодня и.о. директора Департамента здравоохранения Дмитрий Турчак занимается этим вопросом с самого утра. Он дал поручение провести проверку. В Орленке работает комиссия. Мы также связались с отцом пострадавшего ребенка, чтобы он помог в расследовании", - сказала Вишневская Украинской правде. Киев.

Она подчеркнула, что департамент оперативно проверяет и привлекает к ответственности виновных в таких случаях.

"Каждый сигнал о такое непрофессиональное, негуманное, неправильное отношение в учреждениях здравоохранения - это повод для немедленного реагирования и расследования. Если эти факты подтвердятся - реагирование будет очень жестким", - отметила Вишневская.

Напомним, ранее сотрудник 1+1 media Андрей Наливайко сообщил, что персонал детского санатория Орленок в поселке Ворзель под Киевом, пытался успокоить его дочь, привязав к стулу и облив водой.

Персонал санатория утверждает, что пытались успокоить девочку, которая начала бить сестру головой об стол. Работники заведения рассказали, что останавливали ее всемером, но девочка была чрезвычайно агрессивной.

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: