17 января 2017, вторник

Командирам дали право назначать и лишать премий военных ВСУ

комментировать
Премии будут давать за добросовестную службу

Премии будут давать за добросовестную службу

Министр обороны Степан Полторак подписал приказ "Об особенностях выплаты денежного обеспечения военнослужащим Вооруженных Сил Украины в 2016 году".

Как сообщили в пресс-службе ведомства, согласно приказу, денежным обеспечением, а также другими соответствующими выплатами в первую очередь будут обеспечиваться участники АТО.

Также приказ дает право начальникам и командирам назначать военнослужащим премии, а также устанавливать ее в уменьшенном размере или не устанавливать вообще в случае совершения военными преступлений.

Отмечается также, что премия выплачивается во время пребывания в отпуске, на лечении или в служебной командировке, однако в том случае, если сохраняется должность по месту службы.

Также в Минобороны уточнили, что критерием для установления размера премии является безупречное и неуклонное соблюдение порядка и правил, определенных воинскими уставами и другим законами, а также добросовестное выполнение должностных обязанностей.

Ранее сообщалось, что зарплата рядовых военнослужащих ВСУ, поступивших на службу по контракту, в 2016 году будет составлять не менее семи тысяч грн.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: