5 декабря 2016, понедельник

Коллапс в киевском метро и покушение на активиста в Одессе. Главные новости понедельника

комментировать
Коллапс в киевском метро и покушение на активиста в Одессе. Главные новости понедельника
коллаж НВ

НВ подобрало наиболее важные новости понедельника, 25 января.

Вечером в понедельник, 25 января, во время час пика около 20 минут была закрыта Святошинско-Броварская линия столичного метрополитена.

Министерство финансов США впервые прямо обвинило президента России Владимира Путина в коррупции.

В Приморском районе Одессы неизвестные совершили покушение на известного активиста-майдановца из Кривого Рога, главу общественной организации Союз граждан Криворожья Владислава Штефана.

Китай поприветствовал открытие грузового железнодорожного маршрута из Украины в обход Российской Федерации по так называемому Шелковому пути.

Сообщалось о том, что в условиях кризиса украинцы массово скупают подержанные иномарки. В прошлом году на первичном рынке автомобилей б\у, то есть тех, что завезли из-за рубежа, было продано 14,2 тыс. транспортных средств.

Это абсолютный рекорд за последние девять лет и почти в четыре раза больше, чем годом ранее (3,6 тыс.), подсчитали в отраслевой ассоциации Укравтопром.

В понедельник, 25 января 2016 года, по всей территории Украины было объявлено штормовое предупреждение, сообщил Гидрометцентр.

Компания Apple перестала быть самой дорогой компанией в мире, уступив это звание холдингу Alphabet, который ранее был известен как Google.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: