17 августа 2017, четверг

Количество погибших при крушении самолета Ан-26 в Бангладеш украинцев увеличилось до трех

комментировать
В авиакатастрофе погибли три украинца
Фото: DhakaTribune via Twitter

В авиакатастрофе погибли три украинца

Количество погибших в авиакатастрофе в Бангладеш украинцев достигло трех человек, еще один находится в больнице в критическом состоянии, сообщил первый секретарь департамента консульской службы МИД Украины Евгений Игнатовский.

Об этом он рассказал в эфире 5 канала.

"По последним данным посольства Украины в Индии, в результате катастрофы погибли трое граждан Украины, еще один в критическом состоянии в местной больнице, где ему предоставляется вся возможная медицинская помощь. Посольство Украины в Индии сейчас в контакте с правоохранительными органами Бангладеш выясняет обстоятельства и причины этой катастрофы. Пока официальной информации по этому поводу нет ", - рассказал он.

Напомним, транспортный Ан-26 авиакомпании Air URGA, находившийся на условиях лизинга в эксплуатации бангладешской True Aviation, потерпел крушение около 10:30 9 марта у берегов Бангладеш в районе Кокс-Базар. На борту находился экипаж из четырех граждан Украины.

Позже Департамент консульской службы МИД Украины подтвердил информацию о том, что рейс обслуживал украинский экипаж

Ранее сообщалось, что один из найденных украинцев находится в критическом состоянии и доставлен в местную больницу, еще двое были найдены погибшими.

Международная акционерная авиакомпания Air URGA создана в 1993 году на базе Государственной летной академии Украины (Кировоград). Около 15 лет сотрудничает с ООН в рамках программ по обслуживанию ее миротворческих миссий. Парк воздушных судов авиакомпании насчитывает более 20 самолетов, преимущественно Ан-26 и Ан-24.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: