20 сентября 2017, среда

Клевреты Путина предложили обменять Савченко на путь в Крым

комментировать
Савченко стала самой известной заключенной украинкой в РФ

Савченко стала самой известной заключенной украинкой в РФ

Советник главы СБУ Юрий Тандит заявил, что соратники президента РФ Владимира Путина предложили Украине обменять плененную украинскую летчицу Надежду Савченко на сооружение путепровода из Ростова в Крым.

Об этом он заявил в эфире Громадського.

"Выходили на нас не только официальные, но и неофициальные лица, в том числе и те, которые имеют отношение к различным общественным организациям и люди, которые представлялись как очень близкие к кругу президента России. Один из них действительно вел разговор с нами и предлагал в пределах своих полномочий рассматривать вопрос освобождения Надежды Савченко по принципу: "Мы вам Надежду Савченко, а вы нам дайте пробить путепровод от Ростова до Крыма", - заявил чиновник.


ВИДЕО


Тандит пообещал, что будет сделано все возможное для освобождения летчицы-нардепа. Савченко сейчас судят в России по обвинению в убийстве российских журналистов и незаконном пересечении российской границы. Представитель СБУ заключил, что диалог с позиции силы Киев с Москвой вести не намерен.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины направит подозрение по делу о похищении Надежды Савченко семи высокопоставленным россиянам.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: