8 декабря 2016, четверг

Кива: Во время столкновений возле ЛЭП в Чаплинке ранили полковника полиции

комментировать
На полковника полиции напали с ножом 
Фото: Илья Кива via Facebook

На полковника полиции напали с ножом 

Во время столкновений активистов, блокировавших поврежденную линию электропередач в районе Чаплинки в Херсонской области, ранили сотрудника Национальной полиции.

Об этом на своей странице в Facebook заявил  начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива.

"Во время нападения на полицейских протестующими, пострадал полковник полиции, которого со спины ударили ножом, пытаясь завладеть его оружием", - заявил он.


Фото: Илья Кива via Facebook 


Ранее НВ сообщало, что заместитель руководителя центрального информационного центра Правого Сектора Варвара Черноиваненко заявила, что между участниками блокады и Нацгвардией произошли столкновения и есть пострадавшие. 

Заместитель директора ATR Айдер Муждабаев сообщил в Facebook, что по информации от участников блокады при исполнении своих профессиональных обязанностей силовики ударили прикладом в живот корреспондента этого телеканала Гульсум Халилову.

Позже Илья Кива в Facebook заверил, что все заявление о избитых протестующих являются провокацией и ложью.

Как сообщалось, 20 ноября неизвестные повредили опоры линий электропередач в Геническом и Чаплинском районах Херсонской области.

В тот же вечер управление Службы безопасности Украины в Херсонской области определило круг лиц, подозреваемых в минировании и подрыве двух опор ЛЭП. Опасные участки были оцеплены сотрудниками полиции и личным составом батальона Херсон.

Вечером 21 ноября в Чаплынке активисты блокады Крыма и силовики отошли от опорлиний электропередач.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: