25 июня 2017, воскресенье

Кива удалил со своей страницы в Facebook цитату из Библии, призывающую убивать за гомосексуализм

комментировать
Кива удалил скандальный пост
Илья Кива via Facebook

Кива удалил скандальный пост

Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива удалил со своей страницы в Facebook пост с цитатой из Ветхого Завета, в которой содержится призыв "предавать смерти" гомосексуалистов.

На данный момент эта запись в Facebook Кивы отсутствует.


1458562390-5205
1458562390-5205


Как отмечает УНИАН, сначала начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции удалил этот пост и заменил его другим аналогичным, из которого были убраны упоминание о Львове и призыв "читать Библию и верить Господу".

Позже Кива удалил и это сообщение.

Ранее сообщалось, что Начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Илья Кива на фоне скандала с пешим маршем ЛГБТ-активистов во Львове, опубликовал у себя в Facebook цитату из Ветхого Завета, призывающую "убивать" гомосексуалистов.

"ЛЬВОВ! БИБЛИЯ, ЛЕВИТ, Стих 20, глава 13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. P. S. Читайте Библию, верьте ГОСПОДУ!", - написал он.


Напомним, 19 марта во Львове должен был начаться Фестиваль равенства. Организаторы фестиваля из-за запрета суда проводить массовые акции в городе отказались от ЛГБТ-квеста и решили провести мероприятия в отеле Днестр.

Однако в полицию поступило сообщение о заминировании отеля, в котором представители ЛГБТ-сообщества проводили мероприятия Фестиваля равенства. Во время эвакуации из гостиницы неизвестные в масках бросали петарды и камни в автобусы, в которых находились представители ЛГБТ-сообщества.

Мэр Львова Андрей Садовый назвал эти события во Львове с участием представителей ЛГБТ-сообщества и неизвестных в масках хорошо спланированной операцией. По его словам, цель провокации - международная дискредитация Украины. В результате были понесены определенные репутационные потери, считает Садовый.

Сообщалось также, что глава Представительства ЕС в Украине Ян Томбинский осудил нападение на ЛГБТ-активистов, которые намеревались 19 марта принять участие во львовском Фестивале равенства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: