17 января 2017, вторник

Кива объяснил, почему не пришел на психологическое тестирование

комментировать
Кива сообщил, что находится в командировке
Фото: 112 Украина

Кива сообщил, что находится в командировке

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Илья Кива не пришел на психологическое тестирование MIDOT, назначенное на пятницу, 1 апреля. Он объяснил, что сейчас находится в командировке в Хмельницкой области, где проводит лекцию для студентов.

Об этом он рассказал в эфире телеканала 112 Украина.

"Сегодня я нахожусь в командировке в Хмельницком, здесь у меня рабочие встречи сегодня, здесь у меня проведение лекций для студентов Хмельницкого университета права, поэтому выполняю свою работу, и в данном случае произошла накладка с моей командировкой и непосредственно вопросом по присутствию на переаттестации. Я точно не занимаюсь планированием и не влияю на планирование, это процессы, которые меня не касаются. Я выполняю поставленную перед собой задачу и выполняю свою работу ", - сообщил Кива.

Он также отметил, что процесс переаттестации в полиции необходим и важно сохранить его независимым и непредвзятым.

"В принципе однозначно, это достаточно очень важный процесс для всей правоохранительной системы, это процесс очищения. Самое главное, чтобы заведомо и заранее не формировались позиции в отношении принятых решений этой аттестации. Чтобы аттестация не превращалась в судилище и выяснение отношений заинтересованных лиц в решении тех или иных ситуаций", - сказал он.

Ранее сообщалось, что Илья Кива 1 апреля должен пройти психологическое тестирование MIDOT для сотрудников Нацполиции.

Напомним, ранее глава подразделения противодействия наркопреступности МВД Украины Илья Кива "покорил" соцсети своими фразами и выражениями во время интервью в прямом эфире Громадского.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: