20 сентября 2017, среда

КИУ назвал имена депутатов, которые ни разу не проголосовали с начала сессии

комментировать
КИУ назвал имена депутатов, которые ни разу не проголосовали с начала сессии
Фото: пресс-служба президента Украины

Комитет избирателей Украины (КИУ) назвал имена депутатов, которые ни разу не проголосовали с начала 5 сессии Верховной Рады.

Как сообщает КИУ в Facebook, с начала работы сессии Верховной Рады пятеро народных депутатов не проголосовали ни разу, пропустив 860 голосований.  В частности, это Вадим Рабинович (пропустил, Евгений Бакулин, Андрей Белецкий, Сергей Клюев (объявлен в розыск), Александр Онищенко (объявлен в розыск).

Также, в пассивный список попали Виталий Чепинога, Контстантин Жеваго, Евгений Мураев, Иван Фурсин, Сергей Левочкин.



14900570_1270848442956909_1607653206657284546_n

Инфографика: КИУ


 

"Довольно трудно найти какие-то понятные объяснения откровенно небрежного отношения к своим прямым обязанностям... Тем более, когда мы видим, как, например, Вадим Рабинович в настоящее время занимается активным развитием своей партии. Или Виталий Чепинога, который является очень активным в соцсетях, голосовал всего лишь четыре раза в течение 5 сессии" -отметил председатель Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

В то же время, наиболее активными депутатами с начала сентября были Иван Спориш, Виктор Пинзеник и Игорь Васюник, которые пропустили только 2, 3 и 4 голосования соответственно.

Ранее КИУ сообщил, что в 2015 году 119 депутатов, которые задекларировали не менее чем миллион гривен денежных активов, получали от государства компенсацию на жилье.

НВ

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: