11 декабря 2016, воскресенье

Киевсовет разрешил демонтировать автокафе и ларьки

комментировать
Принятое решение позволит КГГА до августа завершить демонтаж незаконно установленных временных сооружений торговли на территории столицы
Фото: segodnya.ua

Принятое решение позволит КГГА до августа завершить демонтаж незаконно установленных временных сооружений торговли на территории столицы

Киевский горсовет на заседании в четверг разрешил демонтировать незаконно установленные автомобили по продаже кофе, объекты сезонной торговли, а также урегулировал процедуру демонтажа ларьков и киосков при наличии в них товара.

За соответствующие изменения в Правила благоустройства Киева от 2008 года проголосовали 80 депутатов, передает Интерфакс-Украина.

Директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Киевской городской государственной администрации (КГГА) Дмитрий Белоцерковец сообщил, что данное решение позволит КГГА до августа завершить демонтаж незаконно установленных временных сооружений торговли на территории столицы.

Как сообщалось, в февраля мэр Киева Виталий Кличко заявил, что Печерский район столицы полностью очищен от незаконных МАФов.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: