22 июля 2017, суббота

Киевским водителям пригрозили штрафами и эвакуаторами из-за мешающих уборке снега автомобилей

комментировать
Киевлян призвали не создавать препятствий в работе по уборке снега
Фото: Коммунальная корпорация "Киевавтодор" via Facebook

Киевлян призвали не создавать препятствий в работе по уборке снега

Коммунальная корпорация Киевавтодор заявила, что автомобили, припаркованные в неположенных местах и мешающие уборке снега, будут эвакуированы на штрафплощадку, а их владельцам придется платить штрафы.

"Корпорация Киевавтодор обращается ко всем участникам дорожного движения с просьбой соблюдать правила дорожного движения и не создавать препятствий в работе технологического транспорта для проведения качественной уборки дорог и тротуаров", - отмечается в сообщении корпорации в Facebook.

По словам ее представителей, сегодня, 13 января, работники КП ДЭУ Шевченковского и Голосеевского районов совместно с Национальной полицией города Киева освобождали полосу общественного транспорта от остатков снега и припаркованных с нарушением ПДД автомобилей.

В Киевавтодоре добавили, что нарушителям придется оплачивать штраф, работу эвакуатора, а также стоянку на штрафплощадке.

На улице Саксаганского работники КП ДЭУ Шевченковского и Голосеевского районов совместно с Национальной полицией мес...

Опубликовано Коммунальная корпорация "Киевавтодор" 13 января 2016 г.

Напомним, ранее в КГГА проанализировали работу каждого структурного подразделения, задействованного в уборке снега и льда во время ухудшения погодных условий. По словам заместителя председателя КГГА Петра Пантелеева, хорошо с работой справились Печерский, Святошинский и Соломенский районы столицы. Дарницкий и Днепровский районы сработали хуже.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: