5 декабря 2016, понедельник

Киевский злоумышленник, который стрелял по фонарям, оказался псевдопрокурором

комментировать
У задержанного обнаружили служебное удостоверение на имя прокурора
Фото: Еспресо.TV

У задержанного обнаружили служебное удостоверение на имя прокурора

Киевская полиция опровергла сообщение СМИ, что злоумышленник, который в субботу, 19 декабря, стрелял по фонарям в Киеве, является работником Генеральной прокуратуры.

Как сообщили в ГУ Национальной полиции Украины в городе Киеве, в 04:32 в дежурную часть Голосеевского управления полиции поступило сообщение о том, что неизвестный возле железнодорожного переезда стреляет по фонарям.

Хулигана задержали и доставили в Голосеевское управление полиции. У 35-летнего киевлянина изъяли предмет, похожий на пистолет, и служебное удостоверение на имя прокурора Генеральной прокуратуры Украины. Согласно информации органов прокуратуры, мужчина никогда не был работником Генпрокуратуры.

Сообщается, что киевлянин находился в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас автомобиль Фольксваген, которым он двигался, доставлен на арестплощадку.

По данному факту открыто уголовные производство по ст. 296 (Хулиганство) и ст. 358 (Подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины.

Продолжается досудебное расследование. Решается вопрос о задержании злоумышленника.

Ранее НВ сообщало, что прокуратура совместно с работниками СБУ поймали в Киевской области на миллионной взятке полицейского и налоговика.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: