9 декабря 2016, пятница

Киевский полицейский возит в машине символику мотострелковой бригады ДНР "Беркут" - СМИ

комментировать
Данный шеврон принадлежит даже не бывшему милицейскому спецподразделению
Фото: Youtube

Данный шеврон принадлежит даже не бывшему милицейскому спецподразделению "Беркут", а одноименной бригаде пророссийских боевиков ДНР

Работник Дарницкого районного управления полиции Киева ездит на работу в автомобиле с пророссийской символикой. Соответствующее видео разместил на своей странице в сервисе Youtube сотрудник СМИ Сергей Новиков.

На видео можно рассмотреть на зеркале заднего вида в автомобиле ароматизатор воздуха в виде эмблемы в цветах российского триколора с надписью "Беркут".

После замечания сотрудник полиции снял эмблему с видного места, после чего стал в строй полицейских перед зданием Дарницкого райуправления на общем построении. 

Начальники полицейского факт наличия подобной символики у своего подчиненного объяснить отказались.



Как отмечают пользователи Youtube, данная эмблема является шевроном 3-ей отдельной мотострелковой бригады "Беркут" 1-го армейского корпуса так называемого "Народного ополчения Министерства обороны ДНР", которая "была создана на основе Горловских (3-й МСБ), Енакиевских (2-й МСБ, ГАДн) и Макеевских ("Меч" вероятно 1-й МСБ) подразделений И. Безлера". Отмечается, что в конце зимы 2015 года данному подразделению было присвоено название Горловская бригада.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: