19 сентября 2017, вторник

Киевский метрополитен усилил меры безопасности из-за терактов в Брюсселе

комментировать
Проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров
Фото: kiev.segodnya.ua

Проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров

В столичном метрополитене усилили меры безопасности из-за терактов в Брюсселе, сообщает пресс-служба КП Киевский метрополитен.

"Киевский метрополитен работает в режиме усиленной безопасности. В частности, проводятся дополнительные осмотры станций и вагонов, ведется постоянное информирование пассажиров об обнаружении подозрительных предметов и о порядке действий в случае возникновения внештатной ситуации", - говорится в сообщении.

Метрополитен обращается к пассажирам и просит киевлян и гостей столицы, которые пользуются подземкой, быть бдительными и неукоснительно следовать указаниям работников метрополитена.

Напомним, что сегодня, 22 марта, в Брюсселе произошел теракт, один из взрывов прогремел в подземке.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Брюсселя произошло несколько взрывов. Также, взрыв прогремел на станции метро Маальбек. В соцсетях уже начали появляться первые снимки с места происшествия, на которых видно, как из входа на станцию валит густой дым.

Взрывное устройство нашли в здании руководящей институции ЕС - Еврокомиссии, офис ЕК рекомендовал персоналу оставаться дома или в своих рабочих кабинетах.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: