26 июля 2017, среда

Киевский метрополитен предупредил о возможных ограничениях и дополнительных поездах в субботу вечером

В субботу, 20 августа, через футбольный матч Динамо - Волынь на НСК Олимпийский для качественного обслуживания возросшего пассажиропотока в график движения столичного метрополитена было предусмотрено дополнительные поезда после окончания игры
Как говорится на сайте подземки, для равномерного вывоза людей, могут быть некоторые ограничения на вход на станции: Олимпийская, Дворец спорта и Площадь Льва Толстого. Напомним, футбольный матч между киевским Динамо и луцкой Волынью состоится 20 августа в 19:30. Ранее сообщалось, что в Киеве 19 августа после 16:30 из-за репетиции парада ко Дню
комментировать
Изменения в работе метро связаны с футбольным матчем
Фото: elektraua.livejournal.com

Изменения в работе метро связаны с футбольным матчем

В субботу, 20 августа, через футбольный матч Динамо - Волынь на НСК Олимпийский для качественного обслуживания возросшего пассажиропотока в график движения столичного метрополитена было предусмотрено дополнительные поезда после окончания игры.

Как говорится на сайте подземки, для равномерного вывоза людей, могут быть некоторые ограничения на вход на станции: Олимпийская, Дворец спорта и Площадь Льва Толстого.

Напомним, футбольный матч между киевским Динамо и луцкой Волынью состоится 20 августа в 19:30.

Ранее сообщалось, что в Киеве 19 августа после 16:30 из-за репетиции парада ко Дню Независимости также будет ограничено движение на ряде улиц.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: