22 ноября 2017, среда

Столичные патрульные спасли в парке Нивки провалившегося под лед мужчину

комментировать
В парке Нивки мужчина едва не утонул в озере
© google.com.ua

В парке Нивки мужчина едва не утонул в озере

Вечером накануне Рождества экипаж 1017 патрульной полиции спас мужчину, который провалился под лед на озере в столичном парке Нивки.

"Около 20:00 в рации экипажа патрульной полиции раздался голос диспетчера: "В парке Нивки недалеко от вас в озере под лед провалился человек, нужна помощь"", - рассказали сотрудники Нацполиции на своей странице в Facebook.

По словам патрульных, они не сразу нашли тонущего мужчину, поскольку в парке было несколько водоемов. Однако со временем они заметили человека, который безуспешно пытался самостоятельно вытащить пострадавшего из воды. Патрульным удалось доставить на берег обоих мужчин. Гражданина, который тонул, сразу обвили термоодеялом и посадили в машину командира, который приехал на подмогу. Пострадавшего с сильным переохлаждением передали врачам, сейчас ему ничего не грозит.

"Спасибо экипажу 1017 за оперативность, мужество и профессионализм, а отчаянному помощнику за неравнодушие и смелость", - добавили в Нацполиции.

На счету киевских патрульных еще одна спасенная життяБлизько 20:00 в рации экипажа патрульной полиции раздался голос ...

Опубликовано Патрульная полиция Украины 7 января 2016 г.

Напомним, в канун Рождества киевские полицейские спасли девушку от самоубийства.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: