10 декабря 2016, суббота

Киевлянин напал на прибывших по вызову сотрудников полиции, травмировав одного из них

комментировать
Хулигану теперь грозит до пяти лет тюрьмы

Хулигану теперь грозит до пяти лет тюрьмы

В Киеве мужчина напал на сотрудников полиции, вызванных на место происществия в связи с угоном скутера, травмировав одного из правоохранителей.

Об этом сообщили в ГУ Нацполиции в Киевской области.

"В дежурную часть Деснянского района позвонил мужчина и сообщил о том, что возле квартиры дома по улице Маяковского он увидел якобы свой ранее украденный мопед. По вызову направили наряд патрульной полиции. Когда правоохранители обратились к хозяину жилья с требованием предоставить объяснения и документы, подтверждающие право собственности на мототранспорт, в ответ услышали брань, а потом мужчина набросился на них с кулаками", - говорится в сообщении.

Как отмечается, все попытки успокоить хулигана не дали результата и патрульным в итоге пришлось применить слезоточивый газ и наручники.

При этом после инцидента один из правоохранителей был вынужден обратиться в травмпункт с подозрением на перелом руки.

"Следователями Деснянского управления полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Сейчас правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, а также наличие документов, которые подтвердят, кто на самом ли деле задержанный является владельцем мототранспорта", - добавили в полиции.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: