22 февраля 2017, среда

Киевавтодор заявил, что генеральная репетиция парада не повредила столичные дороги

комментировать
Раньше в Киевавтодоре жаловались на последствия парада
Фото: Комунальна корпорація Київавтодор / Facebook

Раньше в Киевавтодоре жаловались на последствия парада

В понедельник, 22 августа, в ходе генеральной репетиции военного парада ко Дню Независимости дорожное покрытие столичных улиц осталось неповрежденным, сообщил Киевавтодор.

"В понедельник благодаря согласованным действиям коммунальной корпорации Киевавтодор и Министерства обороны Украины, а также следованию военной техники по четко согласованному маршруту репетиция парада состоялась без повреждения дорожного покрытия столичных улиц и дорог", - говорится в сообщении Киевавтодора в Facebook.

"25-я годовщина Независимости Украины будет отмечена в столице - городе Киеве на достойном уровне и отобразит силу духа украинского народа, его стремление к свободе и волю к победе!!!" - добавили в компании.

Напомним, после репетиции парада 19 августа Киевавтодор заявил, что проезд тяжелой техники по улицам столицы привел к массовому разрушению дорожного покрытия.

Президент Петр Порошенко заявил, что парад войск в День независимости призван продемонстрировать противнику силу украинской армии, а союзникам - достижения украинских военных.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: