26 марта 2017, воскресенье

Киев вышел на митинг против победы Вилкула на выборах в Кривом Роге

комментировать
Митингующие передали требования заместителю Охендовского
Фото: Жизнь в Киеве / Facebook

Митингующие передали требования заместителю Охендовского

В среду, 18 ноября, под зданием Центральной избирательной комиссии в Киеве прошел митинг с требованием не допустить фальсификации результатов выборов мэра в Кривом Роге (Днепропетровская область).

Собравшиеся требовали отменить решение Криворожской избирательной комиссии, которая утвердила "победу" кандидата от Оппозиционного блока Юрия Вилкула и заменить тех ее членов, которые за это голосовали.

Митингующие держали в руках плакаты с надписями "Охендовский ла-ла-ла-ла", "Хочете орден за Кривий Ріг? Отримаєте Майдан" и выкрикивали: "Охендовский - підрахуй!".

По словам участника митинга, народного депутата Егора Соболева, в связи с тем, что главы ЦИК Михаила Охендовского нет на рабочем месте, митингующие передали требования его заместителю Андрею Магере. 

Напомним, 18 ноября на сессии городского совета Кривого Рога кандидат от партии Оппозиционный блок Юрий Вилкул был представлен новым городским головой.

17 ноября в Кривом Роге территориальная избирательная комиссия начала принимать жалобы  относительно нарушений во время выборов мэра Кривого Рога под давлением протестующих.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: