29 июня 2017, четверг

"Киборг" Маршал назначен замначальника департамента патрульной службы

комментировать
Личный жетон Маршала под номером 00079 - это его дань уважения к родной 79-й ОАЕБР
Фото: Arsen Avakov / Facebook

Личный жетон Маршала под номером 00079 - это его дань уважения к родной 79-й ОАЕБР

Военнослужащий 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады Евгений Жуков, «киборг» Маршал, назначен заместителем начальника департамента патрульной службы Министерства внутренних дел Украины.

О назначении Маршала стало известно из официальных аккаунтов Патрульной службы в соцсетях.

Недавно информацию о назначении Жукова подтвердил и глава МВД Арсен Аваков. "Майор Евгений Жуков, более известный под позывным Маршал, бывший заместитель командира одного из батальонов 79-й Николаевской отдельной аэромобильной бригады, героический десантник и один из "киборгов"-защитников Донецкого аэропорта, назначен заместителем начальника Департамента патрульной службы МВД Украины", - написал министр в своем Facebook.

По словам Авакова, "личный жетон Маршала под номером 00079 - это его дань уважения к родной 79-й ОАЕБР, в которой в свое время служил и главный украинский патрульный полицейский - майор Александр Фацевич".

"Кавалер Ордена Богдана Хмельницкого 3-й степени. С холодной головой и ясным умом. С высоким уровнем IQ. Честный и неподкупный. Во время ожесточенных боев за Донецкий аэропорт, который продержался длиннее чем Сталинград - 242 дня, Евгений Маршал Жуков отметился не только блестящей военной натурой, не только смелостью и отвагой, не только бережливым отношением к своим людям, но и ярким юмором. Это именно он блестяще высмеивал в своих видеороликах главарей террористов за их неуклюжие попытки взять аэропорт. Такие офицеры, прошедшие войну, нужны новой украинской полиции!" - подытожил Аваков.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: