28 апреля 2017, пятница

Касько прокомментировал предъявленные ему ГПУ обвинения

комментировать
Касько убежден, что его хотят заставить покинуть страну

Касько убежден, что его хотят заставить покинуть страну

Бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько опровергает выдвинутые против него обвинения со стороны Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве, передает Интерфакс-Украина.

"Все, что написано в этих документах, которые пытались вручить и до конца не вручили, не соответствует действительности, это необоснованно и сфабриковано. Люди используют ложные данные для манипуляции. Я считаю целью этого расследования мою дискредитацию", - заявил Касько.

Также экс-замгенпрокурора убежден, что его хотят заставить покинуть страну, но он не намерен этого делать, и будет бороться за свои права.

"У меня есть информация, что все эти действия, уже не первый месяц, совершались для того, чтобы я покинул страну. Я наотрез отказался страну покидать и готов отстаивать свои права в любых судах и любых правоохранительных органах", - сказал он.

Напомним, в воскресенье вечером, 10 апреля, активист гражданской организации Автомайдана Алексей Гриценко сообщил, что сотрудники прокуратуры зачитали бывшему заместителю генерального прокурора Украины Виталию Каську подозрении в совершении преступления.

Прокурор ГПУ Владислав Куценко 11 апреля подтвердил информацию, что экс-заместителю генерального прокурора Виталию Касько ночью на улице вручили и объявили подозрение в совершении преступления.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

События ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: